Hint: This page is available in english language!

Das Team der GRA mit Unterstützern

Neben der Arbeit, die unsere vielen Mitglieder in Eigenengagement leisten, wird die Webseite, die Technik und unsere Auftritte in den sozialen Medien, von einem Redaktionsteam betreut.

Oliver Huber

Oliver Huber Jahrgang 1963, IPSC Sportschütze im BDS Telefon: +49 171 1555855

Katja Triebel

Katja Triebel Jahrgang 1964, Waffenrechtsexpertin, Waffenhändlerin und Bürgerrechts-Aktivistin aus Berlin E-Mail: katja@german-rifle-association.de

Niclas Mitglied im BDS, (Jugend-) Trainer, Range Officer IPSC, IT guy, Fotograf und mehr.

René, Rettungssanitäter, ehrenamtlich in Berg-/Wasserrettung aktiv, Jäger, Sportschütze (auch IPSC) und Rechtsanwalt.

Wer macht was?

Oliver Huber: Events, Training, Ausbildung, Veranstaltungen für Einsteiger; Katja Triebel: Waffenrecht, Redaktion, Lektorat, EU Koordination; Niclas: Technik, Administration, Fotos, Redaktion; René hilft bei jagdlichen und rechtlichen Themen.

Kontakt

Fragen, Anregungen, Beiträge? Über das folgende Formular lässt sich der Kontakt zum Team herstellen.

Kurze URL zu dieser Seite: https://german-rifle-association.de/gyOhm